GRANIZADO DE CHOCOLATE

Una bebida refrescante para esos días calurosos 


RECETA:

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de leche fría
  • 1/2 taza de chocolate en polvo
  • 1/4 taza de azúcar
  • 2 tazas de hielo picado
  • Crema batida y virutas de chocolate (Opcional)

INSTRUCCIONES:

En una licuadora, mezcla la leche fría, el chocolate en polvo y el azúcar hasta que estén bien combinados.

Agrega el hielo picado a la mezcla y licúa hasta que se forme un granizado.

Si la mezcla está muy líquida, agregue un poco más de hielo picado y mezcla de nuevo hasta que alcance la consistencia deseada.

Sirve en vasos fríos y decora con crema batida y virutas de chocolate si lo deseas

¡Y listo! Ya tienes un refrescante granizado de chocolate para disfrutar en cualquier momento del día.

Comentarios

Entradas populares de este blog

TÉ CHAI

Historia de la pastelería Colombiana

MAICITOS