MAICITOS

DE MIS FAVORITOS

Es la comida por la cual me derrito, son la combinación perfecta de maíz y queso, y cuando están acompañados por tocineta, pollo o carne, son indescriptibles

https://acortar.link/1Q91Rv

¿Qué esperas para probarlos?
RECETA

INGREDIENTES:

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 4 tiras de tocineta picada
  • 3 mazorcas previamente cocinadas y desgranadas o 2 latas de maíz tierno
  • 500 g queso campesino rallado
  • 1 cebolla morada finamente picada

 PREPARACIÓN:

En una sartén, bien caliente, agregamos la tocineta cortada y movemos constantemente para desgrasar.

Una vez haya soltado su grasa, retiramos los pedazos de tocineta y descartamos la grasa.

En la misma sartén agregamos la cebolla picada y la sal. Cocinamos hasta que la cebolla se ponga transparente y luego agregamos el maíz y los trozos de tocineta.

Movemos durante unos minutos y agregamos la Crema de Leche Alquería, reducimos durante dos minutos y agregamos la mitad del queso.

Apagamos el fuego y reservamos; una vez la tengamos lista en nuestro recipiente, agregamos el queso restante por encima.


¡Y ya están listos para ser disfrutados!

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TÉ CHAI

Historia de la pastelería Colombiana