Historia de la comida rapida
La comida rápida o "fast food" tiene sus raíces en
la comida callejera y la venta ambulante, que ha existido desde la antigüedad
en diferentes partes del mundo. Sin embargo, la versión moderna de la comida
rápida como la conocemos hoy en día se presentó en Estados Unidos en el siglo
XX
![]() |
https://acortar.link/iofQYH |
Uno de los primeros y más destacados restaurantes de comida
rápida fue White Castle, que abrió su primera ubicación en Wichita, Kansas en
1921. White Castle popularizó la hamburguesa y estableció muchos de los
elementos que se mejoraron en estándares de la industria de la comida rápida,
como la cocina en cadena y el servicio rápido.
En las décadas siguientes, surgieron muchas
otras cadenas de comida rápida, como McDonald's, KFC, Pizza Hut y Subway, que
se expandieron rápidamente por todo el país y eventualmente por todo el mundo.
Estas cadenas mejoraron y refinaron los procesos de producción en cadena y el
servicio rápido, lo que les permitió ofrecer alimentos a precios bajos y atraer
a una amplia base de consumidores
Comentarios
Publicar un comentario