Historia de la comida rapida

La comida rápida o "fast food" tiene sus raíces en la comida callejera y la venta ambulante, que ha existido desde la antigüedad en diferentes partes del mundo. Sin embargo, la versión moderna de la comida rápida como la conocemos hoy en día se presentó en Estados Unidos en el siglo XX

https://acortar.link/iofQYH
Uno de los primeros y más destacados restaurantes de comida rápida fue White Castle, que abrió su primera ubicación en Wichita, Kansas en 1921. White Castle popularizó la hamburguesa y estableció muchos de los elementos que se mejoraron en estándares de la industria de la comida rápida, como la cocina en cadena y el servicio rápido.



En las décadas siguientes, surgieron muchas otras cadenas de comida rápida, como McDonald's, KFC, Pizza Hut y Subway, que se expandieron rápidamente por todo el país y eventualmente por todo el mundo. Estas cadenas mejoraron y refinaron los procesos de producción en cadena y el servicio rápido, lo que les permitió ofrecer alimentos a precios bajos y atraer a una amplia base de consumidores



















Comentarios

Entradas populares de este blog

MAICITOS

TÉ CHAI

Historia de la pastelería Colombiana