CHOCOMASMELOS

Nada como un chocolate caliente con unos deliciosos masmelos para abrigarnos y alegrar el corazón

 

RECETA:

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche
  • 8 cucharadas de cacao en polvo instantáneo
  • 1 ramita de canela
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Mini malvaviscos

PREPARACIÓN:

En una ollita a fuego medio, colocamos a calentar la leche junto con la ramita de canela

Cuando comience a hervir la leche, añadimos las cucharadas de cacao en polvo y removemos continuamente hasta que hasta que se disuelva y desaparezcan los posibles grumos.

Lo retiramos del fuego y lo aromatizamos con la cucharadita de vainilla, lo volvemos a poner en el fuego, retiramos la ramita de canela y continuamos removiendo hasta que espese a nuestro gusto.

Vertemos el chocolate caliente en dos tazones individuales y dejamos que se temple un poco.

Al momento de servir a la mesa, decoramos por encima el chocolate con los mini malvaviscos y espolvoreamos un poco de canela, ¡especialmente delicioso!


¿Qué esperas para probar esta delicia?






Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

MAICITOS

TÉ CHAI

Historia de la pastelería Colombiana